terça-feira, 8 de abril de 2014

Saladas em vidros

Vocês já devem ter ouvido falado das tais saladas em vidros que duram uma semana na geladeira, é uma opção para quem quer ter uma alimentação mais saudável e não tem tempo durante a semana de ficar lavando e fazendo saladas todo dia. Eu fiz e adorei tanto que resolvi fazer esse post dando umas dicas.

Esses foram os ingredientes que eu usei.



Começamos colocando o molho, e a cebola, grão de bico  ou  feijões, coisas que não tenham importância de misturar com o molho e não soltem muita água. Depois colocamos as camadas de alimentos mais densos como a cenoura, ou o queijo é bom colocar algo que "tape" bem o molho para não entrar em contato com o restante, depois colocamos depois o milho, tomate seco, pepino, beterraba e o que mais você quiser, eu sugiro usa apenas tomates cereja ou o uva, porque o tomate solta muita água se for picado. Após vem as folhas e brotos, se for querer  utilizar alguma fruta ponha em cima das folhas para não pegar gosto dos outros alimentos, e por ultimo os cereais e os temperos e geléias.





Realmente dura uma semana se você seguir essas dicas da ordem dos alimentos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário